Aggiornamento corso HACCP per Addetti con mansione alimentare di tipo semplice
Corso di formazione obbligatoria per addetti attività alimentari complesse ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana. Tutti coloro che svolgono un attività nel settore alimentare e della somministrazione devono frequentare tali corsi
Obiettivi formativi:
Formazione obbligatoria per addetti attività alimentari semplici. Si tratta di un percorso formativo che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Argomenti: UFC3 – Conservazione alimenti, approvvigionamento materie prime, pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature, igiene personale.
Metodologie didattiche utilizzate: corso interamente offerto online – slide temporizzate
Materiali: al termine del corso, prima del test finale, sarà reso disponibile materiale didattico.
Valutazione: prove di valutazione in itinere, test finale
Durata: 4h
[bigbutton-blu text=”Iscriviti al corso” title=”Download plugin” url=”http://www.corsi-firenze.it/e-learning/”]